Фортификация фото

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Путешествия по местам боевой Славы


фото фортификация

2017-07-27 10:40 Путеводители, карты Петербурга и Ленинградской области, исторические материалы, военная отличное фото американцы долбаебы не хотят учится на чужих ошибках




Жонглера останавливает милиция и находит полную машину красивых ножей. "Я жонглер, и я жонглирую этими ножами", - объясняет он. Полиция просит доказать, и жонглер показывает свое искусство на обочине. В это время мимо проезжает мужик и думает: "Счастье, что я бросил пить! Гляди, какой тест они выдумали!"


"-Сегодня день согласия и примирения: ты должна быть согласна и примириться с этим.."






Солнце отразилось в луже, Вновь природа оживает, Пессимист не унывает, Говорит - могло быть хуже. © Дмитрий Торчинов


Рассказывает актриса Анна Самохина: Однажды мы вместе c Зиновием Гердтом и Валентином Гафтом ужинали в ресторане при гостинице - не помню уже, в каком городе, - сели втроем за стол, и Гафт говорит: "Ну что, Зиновий Ефимович, закажем по коньячку?" Гердт качает головой: "Нет-нет, Валя, подождите. Ну что вы торопитесь? Смотрите меню спокойно". Ровно через десять минут официант приносит бутылку шампанского и ставит на стол: "Это для вас - с того столика". Оборачиваемся - там кланяются. "Спасибо. Спасибо". Потом появляется еще шампанское. Следом - бутылка коньяку, за ней - бутылка вина. И через час полстола уставлено всевозможными бутылками. Зиновий Ефимович: "Ну вот, Валя, а вы собирались заказывать!"